Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 5159

Gazpacho

Gazpacho
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Weißbrot
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salatgurke
3 Tomaten
2 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Speisewürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Scheiben Weißbrot in kaltem Wasser einweichen.

2

Anschließend rote und grüne Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen.

3

Als Nächstes Salatgurke schälen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten. Die drei Zutaten in Stücke schneiden und mit dem gut ausgedrückten Weißbrot vermengen.

4

Dann die abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen im elektrischen Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer würzen, nach und nach 3 EL Speiseöl hinzufügen, gut verrühren.

5

Die Suppe zuletzt mit 2,5 EL Essig und Speisewürze abschmecken und die Gazpacho sehr kalt servieren.