0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Weißbrot
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salatgurke
3 Tomaten
2 abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Speisewürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Scheiben Weißbrot in kaltem Wasser einweichen.

2

Anschließend rote und grüne Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen.

3

Als Nächstes Salatgurke schälen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten. Die drei Zutaten in Stücke schneiden und mit dem gut ausgedrückten Weißbrot vermengen.

4

Dann die abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen im elektrischen Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer würzen, nach und nach 3 EL Speiseöl hinzufügen, gut verrühren.

5

Die Suppe zuletzt mit 2,5 EL Essig und Speisewürze abschmecken und die Gazpacho sehr kalt servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages