Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gazpacho

Gazpacho
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch leicht andrücken und aus der Schale lösen. Paprika waschen, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls grob würfeln. Tomaten waschen und vierteln.

2

Je 2–3 Esslöffel Paprika, Gurke und Tomate feiner würfeln und für die Garnitur zurücklegen. Ciabatta in Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten für die Gazpacho pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3

Die Suppe auf Teller oder Gläser verteilen, je etwa einen Teelöffel von den Gemüsewürfeln darauf verteilen.