0
Drucken
0

Gazpacho

Kalte Tomatensuppe

Gazpacho
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salatgurke
1 kleine Zwiebel
Knoblauchzehe
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
250 g gehäutete, entkernte Tomaten
Stangenweißbrot
2 EL Öl
Tomatensaft
Salz, Streuwürze
1 hart gekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, 1/2 geschälte Salatgurke und je 1/2 rote und grüne Paprikaschote kleinwürfeln. Die Hälfte Weißbrot ebenfalls würfeln, im heißen Öl goldbraun rösten.

2

Gemüse- und Brotwürfel in Schälchen füllen, mit Klarsichtfolie bedeckt beiseite steilen. Übriges Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Brot (ohne Rinde) grob zerkleinern, mit Tomatensaft im Mixer quirlen, mit Salz und Streuwürze abschmecken, dann 30 Min. kalt stellen.

3

Gazpacho mit gehacktem Ei bestreuen, Gemüse- und Brötwürfel dazusteIlen. Bei Tisch streut jeder selbst Gemüse oder Brot in die Suppe.

Top-Deals des Tages
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages