Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gazpacho

Kalte Tomatensuppe

Gazpacho
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salatgurke
1 kleine Zwiebel
Knoblauchzehe
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
250 g gehäutete, entkernte Tomaten
Stangenweißbrot
2 EL Öl
Tomatensaft
Salz, Streuwürze
1 hart gekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, 1/2 geschälte Salatgurke und je 1/2 rote und grüne Paprikaschote kleinwürfeln. Die Hälfte Weißbrot ebenfalls würfeln, im heißen Öl goldbraun rösten.

2

Gemüse- und Brotwürfel in Schälchen füllen, mit Klarsichtfolie bedeckt beiseite steilen. Übriges Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Brot (ohne Rinde) grob zerkleinern, mit Tomatensaft im Mixer quirlen, mit Salz und Streuwürze abschmecken, dann 30 Min. kalt stellen.

3

Gazpacho mit gehacktem Ei bestreuen, Gemüse- und Brötwürfel dazusteIlen. Bei Tisch streut jeder selbst Gemüse oder Brot in die Suppe.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages