Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gazpacho

Kalte Tomatensuppe

Rezept: Gazpacho
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salatgurke
1 kleine Zwiebel
Knoblauchzehe
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote
250 g gehäutete, entkernte Tomaten
Stangenweißbrot
2 EL Öl
Tomatensaft
Salz, Streuwürze
1 hart gekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, 1/2 geschälte Salatgurke und je 1/2 rote und grüne Paprikaschote kleinwürfeln. Die Hälfte Weißbrot ebenfalls würfeln, im heißen Öl goldbraun rösten.

2

Gemüse- und Brotwürfel in Schälchen füllen, mit Klarsichtfolie bedeckt beiseite steilen. Übriges Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Brot (ohne Rinde) grob zerkleinern, mit Tomatensaft im Mixer quirlen, mit Salz und Streuwürze abschmecken, dann 30 Min. kalt stellen.

3

Gazpacho mit gehacktem Ei bestreuen, Gemüse- und Brötwürfel dazusteIlen. Bei Tisch streut jeder selbst Gemüse oder Brot in die Suppe.