0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
2 Fleischtomaten 200 g
¼ Salatgurke
1 kleine Zwiebel
Paprikaschote je 1 kleine, grüne, gelbe und rote
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Scheibe Toastbrot grob würfeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Brotwürfel, Knoblauch und 3 EL Öl vermengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Gurke und Zwiebel schälen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Würfel schneiden und kühl stellen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4
Restliches Gemüse grob würfeln, mit dem eingeweichten Brot zu den Tomaten geben und fein pürieren. Nach Belieben mit Wasser aufgießen. Mit Essig, Salz, Pfeffer oder Tabasco abschmecken. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5
Für die Croutons das restliche Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren in 1 EL Öl goldbraun rösten. Nach Belieben salzen und pfeffern. Die kalte Gemüsesuppe mit den Gemüsewürfeln und Croutons bestreuen.
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages