Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
2 Fleischtomaten 200 g
¼ Salatgurke
1 kleine Zwiebel
Paprikaschote je 1 kleine, grüne, gelbe und rote
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
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Zubereitungsschritte

1
Scheibe Toastbrot grob würfeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Brotwürfel, Knoblauch und 3 EL Öl vermengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Gurke und Zwiebel schälen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Würfel schneiden und kühl stellen.
4
Restliches Gemüse grob würfeln, mit dem eingeweichten Brot zu den Tomaten geben und fein pürieren. Nach Belieben mit Wasser aufgießen. Mit Essig, Salz, Pfeffer oder Tabasco abschmecken. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5
Für die Croutons das restliche Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren in 1 EL Öl goldbraun rösten. Nach Belieben salzen und pfeffern. Die kalte Gemüsesuppe mit den Gemüsewürfeln und Croutons bestreuen.