Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gazpacho

Gazpacho
370
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Weißbrot
1 kg Tomaten
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
Salz
2 Eier
2 kleine Zwiebeln
Salatgurke
1 kleine grüne Paprikaschote
2 Scheiben Weißbrot
1 TL Margarine
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
Minzeblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

200 g Weißbrot entrinden, ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 

2

Inzwischen Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen.

Anschließend kalt abschrecken und die Haut abziehen.

Tomaten halbieren und entkernen. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und hacken. Weißbrot ausdrücken.

Vorbereitete Zutaten, bis auf 2 Tomaten, portionsweise pürieren.

Olivenöl und Essig unterrühren. Mit Salz kräftig abschmecken. Suppe mindestens 1 Stunde kalt stellen.

3

In der Zwischenzeit zum Bestreuen Eier hartkochen.

Anschließend kalt abschrecken, pellen und fein würfeln.

Zwiebeln schälen, fein hacken.

Gurke und Paprika putzen und waschen. Zurückbehaltene Tomaten, Gurke und Paprika fein würfeln.

100 g Weißbrot entrinden, in feine Würfel schneiden und im heißen Fett goldbraun rösten.

4

Suppe vor dem Servieren eventuell mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nachwürzen.

Mit Gemüsewürfeln und geröstetem Weißbrot bestreut servieren. Mit Minze garnieren.

Dazu schmecken mit Mandeln gefüllte Oliven.

 

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