Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Gazpacho

Gazpacho
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote und grüne Paprikaschote
Salatgurke
2 feingehacke Knoblauchzehen
3 enthäutete Tomaten (200 g)
2 Scheiben Weißbrot
3 EL Öl
2 EL Essig
Würzsauce (Suppenwürze)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten putzen, waschen, die Gurke schälen, beide Zutaten in Stücke schneiden. Paprikaschoten, Gurke, Knoblauchzehen, die zerkleinerten Tomaten und das in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Weißbrot im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und nach und nach das Öl hinzufügen.

2

Gut verrühren, mit Suppenwürze abschmecken. Sehr kalt servieren.