Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Gazpacho

Erfrischende Gemüsesuppe

Gazpacho
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abbrühen und häuten, Kerne herausdrücken. Salatgurke schälen, halbieren. Tomaten und die halbe Gurke fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken, mit dem Öl glattrühren und kaltstellen.

2

Restliche Gurke, Sellerie, Paprika und Radieschen raspeln oder in feine Streifen schneiden. Gazpacho eiskalt servieren, das geraspelte Gemüse in kleinen Schälchen extra reichen. Jeder nimmt sich Gemüse nach Belieben auf die Suppe.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages