0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
40 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und auf ein Backblech legen. Mit 2-3 EL Öl betraufeln und im Backofen (Mitte, Umluft 130°c) ca. 30 Min. schmoren lassen.

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Die Gurkenviertel nochmals würfeln. Die Paprikaschoten herausnehmen abkühlen lassen, häuten und klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Nun 1-2 EL Öl erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gurke und Paprikawürfel dazugeben und kurz mitdünsten. ANschließend die Brühe und Tomatensaft dazugießen und ca. 6 Min. kaöcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Tabasco würzen. Die Suppe abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

4

Zum Servieren das Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blatter in Streifen schneiden. Das Brot rösten. Die Suppe mit Basilikum bestreuen und mit dem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Kela 10859 Gewürzstreuer-Set, 6 Stück, Grob und Fein, Glas/ Edelstahl, Fidelis
VON AMAZON
Preis: 11,59 €
8,83 €
Läuft ab in:
Technoline, WS 8005 Funk-Wanduhr, silber-schwarz, 22,6 x 3 x 18 cm
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages