Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg reife, gehäutete, entkernte und grob gehackte Tomaten
geschälte, entkernte und grob gehackte Salatgurke
1 grüne, gehäutete und grob gehackte Paprika
120 g frisches Weißbrot ohne Rinde
1 kleine, grob gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl extra vergine
Salz
Zum Garnieren
Basilikum zum Garnieren
Zum Servieren
Eiswürfel
frisches, knuspriges Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einige Esslöffel Tomaten, Gurke und Paprika beiseitesteilen. Das Weißbrot in der Küchenmaschine zerkleinern. T
omaten, Gurke und Paprika zugeben, danach Zwiebel, Knoblauch, Essig und Öl. Alles zu einer glatten Masse verarbeiten.
Sollte die Mischung zu dickflüssig sein, ein wenig Wasser hinzugeben. Mit Salz abschmecken.
Die Suppe auf 4 Tassen verteilen. Eiswürfel hineingeben, damit die Suppe kühl bleibt, und mit der aufbewahrten Gemüsemischung und dem Basilikum garnieren.
Dazu frisches Weißbrot servieren.