0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
295
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten häuten, dann die Stengelansätze rausschneiden und die Gurke waschen. Nur schälen, wenn die Haut hart ist. Einige Gurkenscheiben zum Garnieren zurücklassen. Die restliche Gurke grob würfeln.Nun die Zwiebeln schälen und vierteln, dann die Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen und würfeln. Alles (bis auf die Gurkenscheiben) im Mixer sehr fein pürieren, oder alles zweimal durch den Fleischwolf drehen. Feinste Scheibe einlegen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Hühnerbrühe, Öl und Zitronensaft unter das Püree rühren. Mit Pfeffer abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Nun die Weißbrotscheiben würfeln und in erhitzter Butter goldgelb braten. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und grob hacken.

4

Einige Eiswürfel in das Gazpacho geben und durchkühlen lassen. Auf Teller füllen und Kräuter drüberstreuen und die Gurkenscheiben obendrauf schwimmen lassen. Geröstete Weißbrotwürfel gesondert servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter