Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
295
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten häuten, dann die Stengelansätze rausschneiden und die Gurke waschen. Nur schälen, wenn die Haut hart ist. Einige Gurkenscheiben zum Garnieren zurücklassen. Die restliche Gurke grob würfeln.Nun die Zwiebeln schälen und vierteln, dann die Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen und würfeln. Alles (bis auf die Gurkenscheiben) im Mixer sehr fein pürieren, oder alles zweimal durch den Fleischwolf drehen. Feinste Scheibe einlegen.

2

Hühnerbrühe, Öl und Zitronensaft unter das Püree rühren. Mit Pfeffer abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Nun die Weißbrotscheiben würfeln und in erhitzter Butter goldgelb braten. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und grob hacken.

4

Einige Eiswürfel in das Gazpacho geben und durchkühlen lassen. Auf Teller füllen und Kräuter drüberstreuen und die Gurkenscheiben obendrauf schwimmen lassen. Geröstete Weißbrotwürfel gesondert servieren.

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