Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salatgurke
2 zerdrückte Knoblauchzehen
3 enthäutete Tomaten (etwa 200 g)
2 Scheiben Weißbrot
Salz
Pfeffer
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Streuwürze
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen. Die Gurke schälen. Die Paprikaschoten und die Gurke in Stücke schneiden.

2

Die Weißbrotscheiben in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Mit dem Gemüse und dem Knoblauch im elektrischen Mixer pürieren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, nach und nach Öl und Essig hinzufügen. Die Zutaten gut verrühren und mit Streuwürze abschmecken.

4

Die Suppe sehr kalt, nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.