0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salatgurke
2 zerdrückte Knoblauchzehen
3 enthäutete Tomaten (etwa 200 g)
2 Scheiben Weißbrot
Salz
Pfeffer
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Streuwürze
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen. Die Gurke schälen. Die Paprikaschoten und die Gurke in Stücke schneiden.

2

Die Weißbrotscheiben in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Mit dem Gemüse und dem Knoblauch im elektrischen Mixer pürieren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, nach und nach Öl und Essig hinzufügen. Die Zutaten gut verrühren und mit Streuwürze abschmecken.

4

Die Suppe sehr kalt, nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages