0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Salatgurke
2 zerdrückte Knoblauchzehen
3 enthäutete Tomaten (etwa 200 g)
2 Scheiben Weißbrot
Salz
Pfeffer
3 EL Speiseöl
2 EL Essig
Streuwürze
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen. Die Gurke schälen. Die Paprikaschoten und die Gurke in Stücke schneiden.

2

Die Weißbrotscheiben in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Mit dem Gemüse und dem Knoblauch im elektrischen Mixer pürieren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, nach und nach Öl und Essig hinzufügen. Die Zutaten gut verrühren und mit Streuwürze abschmecken.

4

Die Suppe sehr kalt, nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages