Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gazpacho

Gazpacho
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Toastscheiben ohne Rinde, oder 4 EL feine Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 gehäufter EL feingeriebene Mandeln
1 Tasse reife Tomaten (abgezogen, kleingeschnitten)
1 Tasse geschälte feingehackte Gurke
1 Tasse rote Paprikaschote (fein gewürfelt)
1 gehäufter EL fein gehackte Petersilie
1 EL feingehacktes Selleriegrün
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 kleine geriebene Zwiebel
1 TL Salz
1 Msp. weißer Pfeffer aus der Mühle
100 ml Öl
750-1000ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrote mit so viel Wein beträufeln, daß sie weich werden. Brot dann mit Kochlöffel (besser im Mörser) ganz glatt rühren.

2

Knoblauch, Salz, Pfeffer und nach und nach Öl und Mandeln dazugeben. Mit Weißwein vermischen und zum Schluß vorbereitete Gemüse dazugeben.

3

Suppe 1-2 Stunden kühl stellen und mit Weißbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle des Weißweines gleiche Menge eisgekühlte, völlig entfetteter Bouillon verwenden.