Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
30 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g frisches Weißbrot
1 Salatgurke
3 Knoblauchzehen gehackt
700 g Tomaten gehäutet und gehackt
2 rote Paprika entkernt und gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Natives Olivenöl extra
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
850 ml Wasser
Eiswürfel zum Servieren
Garnierung
Croûton
Frühlingszwiebeln fein geschnitten
Salatgurke geschält und gewürfelt
gelbe Paprika gewürfelt
schwarze Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Reibe zu Krumen verarbeiten. Die Salatgurke schälen, entkernen und hacken. Beides zusammen mit Knoblauch, Tomaten, Paprika, Öl und Essig in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.

2

Die Gemüsemischung portionsweise in die Küchenmaschine geben, jedes Mal ein wenig von dem Wasser zugeben und alles zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Mischung danach wieder in eine Schüssel füllen.

3

Mit Klarsichtfolie abdecken und für 4-8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Eiswürfel zugeben. Die Garnierungen in einzelnen Schälchen bereit stellen, damit sich die Gäste selbst bedienen können.