Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gazpacho

Gazpacho
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot entrinden. 1 Scheibe würfeln, salzen und in 4 EL lauwarmem Wasser einweichen.
2
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
4
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
5
Das eingeweichte Brot, Tomaten, Knoblauch, Paprika- und Gurkenwürfel mit Tomatensaft und Brühe pürieren. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6
Restliches Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Gazpacho auf Schüsseln verteilen und den Croutons bestreut servieren.