0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot entrinden. 1 Scheibe würfeln, salzen und in 4 EL lauwarmem Wasser einweichen.
2
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
4
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Das eingeweichte Brot, Tomaten, Knoblauch, Paprika- und Gurkenwürfel mit Tomatensaft und Brühe pürieren. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6
Restliches Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Gazpacho auf Schüsseln verteilen und den Croutons bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages