Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gazpacho

Schmeckt nach Sonne und Andalusien

Gazpacho
200
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g richtig reife Tomaten
1 Salatgurke
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 Scheiben Weißbrot
1 ½ EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

2-3 Tomaten für später auf die Seite legen. Die übrigen Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt überbrausen. Die Haut einritzen und abziehen. Tomaten etwas kleiner schneiden.

2

Die Gurke waschen und halbieren, eine Hälfte zur Seite legen. Rest schälen und in Stückchen schneiden. Paprikaschote halbieren, waschen. Eine Schotenhälfte würfeln.

3

1 Zwiebel schälen und kleinschneiden, Knoblauch schälen. Beides mit dem zerkleinerten Gemüse im Mixer fein pürieren. 2 Weißbrotscheiben mit dem Essig und 150 ml Wasser beträufeln. Mit dem Öl dazugeben und alles cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 2 - 3 Stunden kühl stellen.

4

Dann alles übrige Gemüse in sehr feine Würfelchen schneiden. Das übrige Brot würfeln, in Butter knusprig braten. Gemüse und Brot in die kalte Suppe streuen.