0
Drucken
0

Gazpacho

Gazpacho
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit wenig warmem Wasser übergießen und kurz quellen lassen, ausdrücken und fein zerpflücken.

2

Die Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden, in einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut löst und unter kaltem Wasser abschrecken. Dann die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen und die Früchte würfeln. Paprikahälfte entkernen, Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

3

Brot, Gemüse, Tomatensaft, Öl und Sherry-Essig in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Hälfte der Suppe pürieren und in eine Schüssel geben. Je nach Konsistenz mit kaltem Wasser verdünnen (die Suppe darf aber nicht zu flüssig sein) und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

5

Die Suppe kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages