Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gazpacho

Gazpacho
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit wenig warmem Wasser übergießen und kurz quellen lassen, ausdrücken und fein zerpflücken.

2

Die Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden, in einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut löst und unter kaltem Wasser abschrecken. Dann die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen und die Früchte würfeln. Paprikahälfte entkernen, Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

3

Brot, Gemüse, Tomatensaft, Öl und Sherry-Essig in eine Schüssel geben und vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Hälfte der Suppe pürieren und in eine Schüssel geben. Je nach Konsistenz mit kaltem Wasser verdünnen (die Suppe darf aber nicht zu flüssig sein) und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

5

Die Suppe kalt servieren.