Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 31520

Gazpacho

Rezept: Gazpacho
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe Weizen-Vollkornbrot
1 mittlere Gurke geschält, in Stücken
500 g Tomaten geschält, in Stücken
1 grüne Paprikaschote in Stücken
1 mittlere Zwiebel in Stücken
3 Knoblauchzehen
250 ml Wasser
Salz
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer
4 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sämtliche Zutaten teilen. Die erste Hälfte Brot, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Wasser, Gewürze und Essig im Mixer pürieren, bis eine sämige Suppe entsteht.

2

Weitermixen und das Öl langsam dazugießen, die Suppe soll ganz glatt und glänzend werden. Mit der anderen Hälfte der Zutaten genauso verfahren. Zusammen schütten und im Kühlschrank einige Stunden kaltstellen.