Gazpacho en miniature Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gazpacho en miniatureDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gazpacho en miniature

Gazpacho en miniature
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Je 2 EL feingeschnittene frische Gurke , Tomaten, Paprikaschoten
Pfeffer, Salz und Dill
Joghurt
etwas Kefir oder Schwedenmilch
etwas Weißwein und Sangrita nach Bedarf
4 Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer das Eis pürieren und herzhaft abgeschmecken. 

2

Bis zum Servieren zugedeckt im Kühlsehrank bewahrt und im Augenblick des Auftragens über die Eiswürfel in 4 Schälchen verteilt.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Schwedenmilch oder Kefir nehmen, wird der Gazpacho flüssiger. Beim Mischen mit Weißwein und Sangrita aufpassen, vielleicht sogar auf Sangrita verzichten und dafür kräftig mit Chili, etwas Knoblauch und Koriander nachwürzen.