Gazpacho "Mallorquin" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gazpacho "Mallorquin"Durchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gazpacho "Mallorquin"

Rezept: Gazpacho "Mallorquin"
382
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und Stielansatz entfernen. Zwiebeln schälen, Salatgurke und Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Gemüse und Weißbrot würfeln. Knoblauchzehen schä len und zerdrücken. Hälfte der Gemüsewürfel mit der Hälfte des Weißbrots, Knoblauch, Öl, Essig, Brühe und Tomatensaft pürieren und mit Salz, pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Restliches Brot rösten und mit restlichem Gemüse zur Suppe reichen.