0
Drucken
0

Gazpacho mit Ei

Gazpacho mit Ei
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und achteln. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Ein Viertel des Fruchtfleisches fein würfeln, den Rest grob zerkleinern und mit den Tomaten im Mixer pürieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und eine halbe Schote fein würfeln. Zwiebel schälen, die Hälfte fein hacken, den Rest mit der Paprikaschote und den geschälten Knoblauchzehen ebenfalls im Mixer pürieren. Das pürierten Gemüse durch ein Sieb streichen, Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürfeltes Gemüse unterziehen, Essig und Olivenöl unterschlagen und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Eier pellen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Weißbrot entrinden, würfeln und in der Butter in einer Pfanne knusprig braten. Alles vor dem Servieren darüberstreuen.
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages