0
Drucken
0

Gazpacho mit Sägegarnelen

Gazpacho mit Sägegarnelen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Gazpacho
250 ml eiskalter Fischfond
4 Tomaten
Salatgurke
je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 Bund Basilikum
1 EL Tomatenketchup
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Spritzer Worcestersauce
1 Spritzer Essig
Außerdem
300 g Sägegarnele mit Kopf
1 EL Butter
1 EL feingewürfelte Gurke
1 EL feingewürfelte Paprika
2 geviertelte Cocktailtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für den Gazpacho (Paprika von Samen und Scheidewänden befreien) in den Mixer geben und - bei Bedarf in mehreren Portionen - mixen, durch ein Sieb passieren und kalt stellen. 

2

Die Garnelenschwänze schälen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Garnelen (mit dem Kopf) einlegen und ganz kurz von beiden Seiten sautieren. Die Gemüsewürfel (Paprika in 3 Farben), die Tomaten und die Garnelen in Suppenteller anrichten und den Gazpacho einfüllen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages