Gazpacho mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
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Gazpacho mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Gazpacho mit Shrimps

Rezept: Gazpacho mit Shrimps

Gazpacho mit Shrimps - Leckerer Menü-Auftakt mit Meeresfrüchten.

207
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot entrinden und in Würfel schneiden. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.

2

Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 10 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und beginnt, schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt auskühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen.

3

Inzwischen Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden. Gurkenhälfte schälen, halbieren, entkernen, würfeln. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, fein hacken.

4

Brot in einen Mixer geben, Essig, Knoblauch, Zucker und Chili zugeben und zu einer feinen Paste pürieren. Olivenöl, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebel und Gurke nach und nach zugeben und ebenfalls pürieren. Ketchup und Tomatensaft untermischen. Petersilie waschen, trocken-schütteln und die Blätter abzupfen.

5

Garnelen putzen. In reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen. Gazpacho mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Garnelen und Petersilie garnieren.