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Gazpacho "New Style"

Gazpacho "New Style"
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
7 Tomaten
1 Gurke
2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
1 kleine Melone (oder 1/4 Wassermelone)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
5 Scheiben Landbrot
2 kleine Knoblauchzehen
Hier kaufen!Etwas Tabasco (nach Belieben)
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Sparschäler, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren und entkernen.

Dann die Gurke schälen und entkernen.

Die Paprikaschote waschen, Samen und Trennwände entfernen. Die Zwiebel abziehen. Die Melone oder Wassermelone schälen und entkernen. 

2

Eine Tomate, 1/4 Gurke, 1 Scheibe Melone, 1/4 Zwiebel, 1/4 Paprikaschote in kleine gleichmäßige Würfel schneiden und diese mit der Suppe servieren.

Das restliche Gemüse und die Melone in grobe Würfel schneiden und in den Mixer geben.

3

Anschließend zwei Esslöffel Olivenöl und zwei Scheiben Brot, ohne Rinde, hinzufügen. 

Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mit Klarsichtfolie abdecken und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

4

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot in Würfel schneiden, auf einem Backblech ausbreiten. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln. 10-15 Minuten rösten. Den Gazpacho gut gekühlt mit Brotcroütons, Eiswürfeln und dem klein geschnittenen Gemüse servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Gazpacho vor dem Servieren unbedingt ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

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