Gazpacho New Style Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gazpacho New StyleDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Gazpacho New Style

Gazpacho New Style
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren und entkernen. Die Gurke schälen und entkernen, Paprikaschoten waschen, Samen und Trennwände entfernen. Die Zwiebel abziehen. 

2

Die Melone oder Wassermelone schälen und entkernen. 1 Tomate, 1/2 Gurke, 1 Scheibe Melone, 1/4 Zwiebel und 1/4 Paprikaschote in ganz kleine, gleichmäßige Würfel schneiden. Diese kleinen Würfel werden mit der Suppe serviert. Daher lohnt sich ein bissehen Mühe. Das restliche Gemüse in grobe Würfel schneiden.

3

Die groben Gemüse- und Melonenstücke in den Mixer geben. 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Scheiben Brot, ohne Rinde, hinzufügen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mit Klarsichtfolie abdecken und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Backofen auf 200°C vorheizen. Brot in Würfel schneiden, auf einem Backblech ausbreiten.

Gehackten Knoblauch darüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln. 10-15 Minuten rösten. Den Gazpacho gut gekühlt mit Brotcroutons, Eiswürfeln und dem klein geschnittenen Gemüse servieren.