0
Drucken
0

Gebackender Karpfen

Gebackender Karpfen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen putzen, waschen und in gleiChmäßige Portionsstücke schneiden. Jedes Stück an den dicken Steilen zwei- bis dreimal einschneiden. Salzen und pfeffern.

2

In Mehl, Eiern und Paniermehl panieren. In heißes Fett legen und ungefähr 10 Minuten backen.

3

Der Fisch ist gar, wenn er an der dicksten Stelle leicht zu durchstechen ist.

4

Mit Zitronenscheiben garnieren und grünem Salat servieren. Auf diese Art kann man alle Fische und Fischfilets backen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages