0
Drucken
0

Gebackender Karpfen

Gebackender Karpfen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen putzen, waschen und in gleiChmäßige Portionsstücke schneiden. Jedes Stück an den dicken Steilen zwei- bis dreimal einschneiden. Salzen und pfeffern.

2

In Mehl, Eiern und Paniermehl panieren. In heißes Fett legen und ungefähr 10 Minuten backen.

3

Der Fisch ist gar, wenn er an der dicksten Stelle leicht zu durchstechen ist.

4

Mit Zitronenscheiben garnieren und grünem Salat servieren. Auf diese Art kann man alle Fische und Fischfilets backen.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages