Gebackender Karpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackender Karpfen

Gebackender Karpfen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen putzen, waschen und in gleiChmäßige Portionsstücke schneiden. Jedes Stück an den dicken Steilen zwei- bis dreimal einschneiden. Salzen und pfeffern.

2

In Mehl, Eiern und Paniermehl panieren. In heißes Fett legen und ungefähr 10 Minuten backen.

3

Der Fisch ist gar, wenn er an der dicksten Stelle leicht zu durchstechen ist.

4

Mit Zitronenscheiben garnieren und grünem Salat servieren. Auf diese Art kann man alle Fische und Fischfilets backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages