Gebackender Karpfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackender KarpfenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gebackender Karpfen

Gebackender Karpfen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen putzen, waschen und in gleiChmäßige Portionsstücke schneiden. Jedes Stück an den dicken Steilen zwei- bis dreimal einschneiden. Salzen und pfeffern.

2

In Mehl, Eiern und Paniermehl panieren. In heißes Fett legen und ungefähr 10 Minuten backen.

3

Der Fisch ist gar, wenn er an der dicksten Stelle leicht zu durchstechen ist.

4

Mit Zitronenscheiben garnieren und grünem Salat servieren. Auf diese Art kann man alle Fische und Fischfilets backen.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages