Gebackene Äpfel mit Knusper-Kruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Äpfel mit Knusper-KrusteDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Gebackene Äpfel mit Knusper-Kruste

Rezept: Gebackene Äpfel mit Knusper-Kruste
148
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Portionen
7 Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben)
4 TL Zitronensaft
225 g brauner Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
150 g Hafermehl
100 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Apfelscheiben in eine Auflaufform geben. Mit Zitronensaft übergießen.

2

Braunen Zucker, Zimt und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. Margarine zugeben. Die Mischung soll krümelig sein. Diese Masse über die Äpfel geben.

3

45 Minuten oder bis der Belag knusprig und die Äpfel weich sind, im Ofen backen.