Gebackene Apfelmedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ApfelmedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Gebackene Apfelmedaillons

Rezept: Gebackene Apfelmedaillons
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
80 g Mehl
125 ml Milch (0,3% Fett)
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt
Süßstoff
250 g Äpfel
4 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Mehl und Milch zu einem flüssigen Teig verrühren.

2

Mit Salz, Zimt und Süßstoff würzen. Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Apfelringe im Teig wenden und in heißem Öl braten.

4

Über jede Apfelscheibe zusätzlich etwas Teig gießen und heiß servieren.