Gebackene Apfelmedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackene Apfelmedaillons

Gebackene Apfelmedaillons
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
80 g Mehl
125 ml Milch (0,3% Fett)
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt
Süßstoff
250 g Äpfel
4 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Mehl und Milch zu einem flüssigen Teig verrühren.

2

Mit Salz, Zimt und Süßstoff würzen. Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Apfelringe im Teig wenden und in heißem Öl braten.

4

Über jede Apfelscheibe zusätzlich etwas Teig gießen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages