0
Drucken
0

Gebackene Apfelmedaillons

Gebackene Apfelmedaillons
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
80 g Mehl
125 ml Milch (0,3% Fett)
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt
Süßstoff
250 g Äpfel
4 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Mehl und Milch zu einem flüssigen Teig verrühren.

2

Mit Salz, Zimt und Süßstoff würzen. Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Apfelringe im Teig wenden und in heißem Öl braten.

4

Über jede Apfelscheibe zusätzlich etwas Teig gießen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages