Gebackene Aprikosen mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Aprikosen mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gebackene Aprikosen mit Honig

Rezept: Gebackene Aprikosen mit Honig
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Butter , zum Einfetten
4 Aprikosen , halbiert und entsteint
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL gehobelte Mandeln
4 EL Honig
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Ingwer oder geriebene Muskatnuss
Vanilleeis zum Servieren (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflaufform, in die alle Aprikosen hälften in einer Lage passen, leicht mit Butter ausstreichen.

2

Die Aprikosenhälften mit den Schnittflächen nach oben in der Form anordnen. Mit Mandeln bestreuen, mit Honig beträufeln und mit dem Gewürz bestäuben.

3

Im Backofen 12- 15 Minuten backen, bis die Aprikosen weich und die Mandeln goldfarben sind. Herausnehmen und sofort servieren .Nach Belieben mit Eiscreme.

Schlagwörter