Gebackene Aprikosen mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Aprikosen mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebackene Aprikosen mit Honig

an Vanilleeis

Rezept: Gebackene Aprikosen mit Honig
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Margarine
4 Aprikosen halbiert und entsteint
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL gehobelte Mandeln
4 EL Honig
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Ingwer
Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform, in die alle Aprikosenhälften in einer Lage passen, leicht mit Margarine ausstreichen.

2

Die Aprikosenhälften mit den Schnittflächen nach oben in der Form anordnen. Mit Mandeln bestreuen, mit Honig beträufeln und mit dem Ingwer bestäuben.

3

Im Ofen 12-15 Minuten backen, bis die Aprikosen weich und die Mandeln goldfarben sind. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Vanilleeis servieren.