Gebackene Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene BananenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großes Ei
1 EL brauner Zucker
Jetzt kaufen!4 EL Speisestärke
2 EL Tapiokamehl
1 gestrichener TL Backpulver
1 Prise Salz
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch ungesüßt, nur die dicke Schicht
4 feste Bananen
Öl zum Ausbacken
Honig zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Ei mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen, mit der Kokosmilch zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 10 Min. Ruhen lassen.
2
Zwischenzeitlich die Bananen schälen und in 4-5 Stücke schneiden.
3
Das Öl in einer Pfanne, im Wok oder in der Fritteuse erhitzen. Das Öl ist heiß genug, wenn an einem Holzlöffel, den man ins Öl hält, kleine Bläschen aufsteigen. Bananen durch den Teig ziehen und dann im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Min. schwimmend goldgelb ausbacken.
4
Bananen auf Küchenkrepp abtropfen, in Schälchen geben, heiß mit etwas Honig übergießen und servieren.