Gebackene Blätter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene BlätterDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gebackene Blätter

Pastillas mit Mandeln und Milch

Gebackene Blätter
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in Wasser aufkochen, abgießen, Schalen abziehen und grob hacken.

Butter zerlassen, die Mandeln darin rösten und abkühlen lassen.

2

Mit Zucker und Zimt verrühren. Blätterteig etwa 20 Minuten auftauen lassen und zu 6 - 7 Kreisen in Pfannengröße ausrollen.

3

Speiseöl in der Pfanne erhitzen, die Blätterteigkreise darin von beiden Seiten goldbraun backen, mit der Mandelmischung bestreuen und aufeinanderschichten.

4

Milch erhitzen, mit Zucker und Orangenblütenwasser verrühren und zu den heißen gebackenen Blättern reichen.