Gebackene Brioche-Scheiben mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Brioche-Scheiben mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gebackene Brioche-Scheiben mit Mandeln

Rezept: Gebackene Brioche-Scheiben mit Mandeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück Personen, 8 Scheiben
8 Scheiben Brioche
100 g Butter
1 Ei
1 EL Mehl
2 EL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Mandeln gemahlen
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g Mandeln gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weiche Butter mit Zucker und Zimt schaumig schlagen. Dann das Ei unterrühren. Mehl und gemahlene Mandeln unterrühren so dass ein geschmeidiger Teig entsteht (zu streichen). Auf die Briochescheiben streichen und mit Mandeln bestreuen.

2

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Min. goldbraun backen.