Gebackene Brotfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene BrotfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Gebackene Brotfüllung

Gebackene Brotfüllung
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 altbackene Brötchen
4 Schalotten
200 g Maronen küchenfertig vorgegart
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Thymian
3 Eier
200 ml Sahne
200 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backformen (oder vier Portionsformen) ausbuttern.
2
Die Brötchen würfeln. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Maroni halbieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zusammen mit den Schalotten und Maroni in der heißen Butter glasig anschwitzen. Vom Feuer nehmen, die Kräuter untermengen und mit den Brötchenwürfeln vermengen. In die vorbereitete Form (oder Formen) füllen. Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Über die Brötchen gießen und im Ofen ca. 45 Minuten schön braun backen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages