0
Drucken
0

Gebackene Cannelloni mit Ei und Bacon

Gebackene Cannelloni mit Ei und Bacon
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10 Cannelloni
Salz
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Crème fraîche
1 gekochtes Ei
50 g frisch geriebener Parmesan
2 EL frisch gehackte Petersilie
4 Scheiben Schinkenspeck
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3
Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Alles mit der Creme fraiche, dem geschälten, fein gehackten Ei, dem Parmesan und der Petersilie vermengen. 2 Scheiben Schinken fein würfeln, unter die Gemüsemasse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen, diese mit dem restlichen Schinkenspeck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und die übrige Füllung darum herum verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages