Gebackene Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g große Champignons
2 EL Mehl
Salz, weißer Pfeffer
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Keimöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Champignonhüte putzen, waschen und trockentupfen. Dann das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Pilzhüte darin wenden.

2

Nun die Eier verquirlen und die Pilzhüte von beiden Seiten eintauchen. Zum Schluß in Semmelbröseln wälzen und die Pilzhüte im heißen Keimöl goldgelb backen. Mit Sauce tatare oder Remoulade servieren.