0
Drucken
0

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g große Champignons
2 EL Mehl
Salz, weißer Pfeffer
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Keimöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Champignonhüte putzen, waschen und trockentupfen. Dann das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Pilzhüte darin wenden.

2

Nun die Eier verquirlen und die Pilzhüte von beiden Seiten eintauchen. Zum Schluß in Semmelbröseln wälzen und die Pilzhüte im heißen Keimöl goldgelb backen. Mit Sauce tatare oder Remoulade servieren.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Magicfly Water Brush Wasserpinsel 6er Set / Spitz & Flach Pinsel mit Befüllbarer Wassertank/ Wassertank-Pinsel / Wasserfarben Aquarell-Pinsel Kunst Stifte
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages