Gebackene Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g große Champignons
2 EL Mehl
Salz, weißer Pfeffer
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Keimöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Champignonhüte putzen, waschen und trockentupfen. Dann das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Pilzhüte darin wenden.

2

Nun die Eier verquirlen und die Pilzhüte von beiden Seiten eintauchen. Zum Schluß in Semmelbröseln wälzen und die Pilzhüte im heißen Keimöl goldgelb backen. Mit Sauce tatare oder Remoulade servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages