Gebackene Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g große Champignons
2 EL Mehl
Salz, weißer Pfeffer
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Keimöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Champignonhüte putzen, waschen und trockentupfen. Dann das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Pilzhüte darin wenden.

2

Nun die Eier verquirlen und die Pilzhüte von beiden Seiten eintauchen. Zum Schluß in Semmelbröseln wälzen und die Pilzhüte im heißen Keimöl goldgelb backen. Mit Sauce tatare oder Remoulade servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages