0
Drucken
0

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g große Champignons
2 EL Mehl
Salz, weißer Pfeffer
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Keimöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Champignonhüte putzen, waschen und trockentupfen. Dann das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Pilzhüte darin wenden.

2

Nun die Eier verquirlen und die Pilzhüte von beiden Seiten eintauchen. Zum Schluß in Semmelbröseln wälzen und die Pilzhüte im heißen Keimöl goldgelb backen. Mit Sauce tatare oder Remoulade servieren.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages