Gebackene Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene EierDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gebackene Eier

in Sahnesauce

Gebackene Eier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Paprikaschote (aus dem Glas)
4 EL geriebener Käse
1 l saure Sahne
1 TL Selleriesalz
4 Eier (Größe M)
4 Sardellenfilets
4 TL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten kleinschneiden und mit dem geriebenen Käse und der sauren Sahne verrühren. Mit Selleriesalz würzen und in eine beschichtete Pfanne geben.

2

Die Eier aufschlagen, in die Pfanne hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten backen.

Das Eigelb sollte noch weich, das Eiweiß dagegen fest sein.

3

Sardellenfilets in Streifen schneiden und jedes Ei damit garnieren.

Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen.

Sofort anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Toast oder Sesam-Knäckebrot