Gebackene Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene EierDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gebackene Eier

Gebackene Eier
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
Salz
Pfeffer
Öl
8 Tomaten
8 Scheiben magerer Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier einzeln nacheinander in eine Tasse schlagen und leicht salzen und pfeffern. Öl ca. 3 cm hoch in einer kleinen Stielkasserolle erhitzen, 2 bis 3 Eier nacheinander hinein geben und mit einem Holzlöffel das aufschäumende Eiweiß um die Eidotter drücken.

2

Die Eier etwa 3 Minuten backen lassen, danach die nächsten Eier einlegen und garen. Speckscheiben in einer Pfanne anbraten, die Tomaten zugeben und braten, bis sie weich sind.

Die Eier, Speck und Tomaten anrichten und mit Kartoffelpüree und Bratensoße servieren.