0
Drucken
0

Gebackene Eier mit Schnittlauch

Gebackene Eier mit Schnittlauch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 hart gekochte Eier
Für den Teig
1 Ei
125 g Mehl
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Milch
Öl zum Ausbacken
zum Servieren
saure Sahne
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier schälen. Für den Teig das Ei verquirlen, mit Mehl, Milch, Salz und etwas Pfeffer glatt rühren. Der Teig sollte zähflüssig aber nicht zu fest sein. Die Eier in den Teig tauchen und in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Mit saurer Sahne und Schnittlauch servieren.
Top-Deals des Tages
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Eshow Rattan Blumentopf Pflanztopf Vase Bodenvase Blumenschmuck Home Decor rund mit Einsatz ca. 30L
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages