Gebackene Eier mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Eier mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 41531

Gebackene Eier mit Schnittlauch

Rezept: Gebackene Eier mit Schnittlauch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 hart gekochte Eier
Für den Teig
1 Ei
125 g Mehl
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Milch
Öl zum Ausbacken
zum Servieren
saure Schlagsahne
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier schälen. Für den Teig das Ei verquirlen, mit Mehl, Milch, Salz und etwas Pfeffer glatt rühren. Der Teig sollte zähflüssig aber nicht zu fest sein. Die Eier in den Teig tauchen und in heißem Öl (ca. 170°C) ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Mit saurer Sahne und Schnittlauch servieren.