Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Eier mit Shrimps und FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel

Rezept: Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Fenchel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
150 g Garnelen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden, putzen und klein würfeln Das Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

2
Die Crevetten untermengen, salzen, pfeffern und auf vier feuerfeste Förmchen verteilen. Die Eier aufschlagen und in die Gläser geben. In einen Topf ca. 3 cm hoch Wasser füllen und aufkochen lassen.
3
Die Gläser hinein stellen und zugedeckt 8-12 Minuten stocken lassen. Mit Fenchelgrün garnieren und mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.

Zusätzlicher Tipp

.. oder im Ofen im Wasserbad stocken lassen.