gebackene Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gebackene FeigenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

gebackene Feigen

gebackene Feigen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g kandierte Feige
3 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
4 EL Mehl
200 ml Milch
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier und Puderzucker schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben. Die Milch angießen. Alles gut vermengen, so dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Backofen auf 220° vorheizen.

2

Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Feigen hineinstellen und den Teig darüber gießen. Im Backofen (Umluft 200°) etwa 25 Min. backen. Den Clafoutis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.