0
Drucken
0

Gebackene Fischküchlein

Gebackene Fischküchlein
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kabeljaufilet und Räucherforelle mit Eier und etwas Salz mixen. So viele Semmelbrösel untermengen, dass die Masse formbar ist. Mit Cayennepfeffer und etwas Curry würzen. Vier Laibe formen und mit Speck umwickeln. In eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
2
Währenddessen Schalotte schälen, würfeln und in heißem Öl anschwitzen, 1 TL Curry zugeben, mit anschwitzen und mit Kokosmilch und Fischfond ablöschen. Etwas einköcheln lassen, mixen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Fisch-Frikadellen auf der Currysauce anrichten und mit Brunnenkresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages