Gebackene Forelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ForelleDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Gebackene Forelle

Gebackene Forelle
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 gefrorene Forellen (je 210-240g Rohgewicht im gefrorenen Zustand)
400 g Champignons (oder Mischpilze)
2 EL Dill
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die gefrorenen Forellen mit den geputzten Pilzen, Dill und Gewürzen in einen Bratbeutel legen.

2

Diese nun in den kalten Backofen geben und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20-30 Minuten garen.

3

Zuletzt mit Zitronensaft beträufeln und mit Tomatenachteln und Petersilie garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages