0
Drucken
0

Gebackene Forelle

Gebackene Forelle
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 gefrorene Forellen (je 210-240g Rohgewicht im gefrorenen Zustand)
400 g Champignons (oder Mischpilze)
2 EL Dill
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die gefrorenen Forellen mit den geputzten Pilzen, Dill und Gewürzen in einen Bratbeutel legen.

2

Diese nun in den kalten Backofen geben und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20-30 Minuten garen.

3

Zuletzt mit Zitronensaft beträufeln und mit Tomatenachteln und Petersilie garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages