Gebackene Forelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ForelleDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Gebackene Forelle

Rezept: Gebackene Forelle
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 gefrorene Forellen (je 210-240g Rohgewicht im gefrorenen Zustand)
400 g Champignons (oder Mischpilze)
2 EL Dill
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die gefrorenen Forellen mit den geputzten Pilzen, Dill und Gewürzen in einen Bratbeutel legen.

2

Diese nun in den kalten Backofen geben und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20-30 Minuten garen.

3

Zuletzt mit Zitronensaft beträufeln und mit Tomatenachteln und Petersilie garniert anrichten.