0
Drucken
0

Gebackene Forelle

Gebackene Forelle
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 gefrorene Forellen (je 210-240g Rohgewicht im gefrorenen Zustand)
400 g Champignons (oder Mischpilze)
2 EL Dill
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die gefrorenen Forellen mit den geputzten Pilzen, Dill und Gewürzen in einen Bratbeutel legen.

2

Diese nun in den kalten Backofen geben und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20-30 Minuten garen.

3

Zuletzt mit Zitronensaft beträufeln und mit Tomatenachteln und Petersilie garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages