0
Drucken
0

Gebackene Forelle in Pergament

Gebackene Forelle in Pergament
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Forellen abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta mit Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten. Die Forellen damit füllen. Zitrone in Scheiben schneiden. Forellen mit Zitrone und Kräutern belegen. Jede Forelle in ein entsprechend großes Stück Pergament wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3/Umluft: 180 Grad) 25-30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages