Gebackene Forellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ForellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gebackene Forellen

auf Mailänder Art

Gebackene Forellen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g schwere Forelle
Mehl zum Panieren
Saft einer Zitronen
2 Eigelbe
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Parmesan
Backöl
Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Forellen mehlen, in Eigelb wenden, in den mit dem Reibkäse vermischten Paniermehl wälzen und im heißen Öl knusprig backen.

2

Mit gehackter Petersilie überstreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Reis und italienische Soße dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages