Gebackene Forellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene ForellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gebackene Forellen

auf Mailänder Art

Gebackene Forellen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g schwere Forelle
Mehl zum Panieren
Saft einer Zitronen
2 Eigelbe
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Parmesan
Backöl
Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Forellen mehlen, in Eigelb wenden, in den mit dem Reibkäse vermischten Paniermehl wälzen und im heißen Öl knusprig backen.

2

Mit gehackter Petersilie überstreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Reis und italienische Soße dazu servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages