0
Drucken
0

Gebackene Forellen

auf Mailänder Art

Gebackene Forellen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g schwere Forelle
Mehl zum Panieren
Saft einer Zitronen
2 Eigelbe
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Parmesan
Backöl
Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Forellen mehlen, in Eigelb wenden, in den mit dem Reibkäse vermischten Paniermehl wälzen und im heißen Öl knusprig backen.

2

Mit gehackter Petersilie überstreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Reis und italienische Soße dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Alicemall Duschvorhang 180x180 Textil Schimmelresistenter Wasserabweisender Stoff-Duschvorhang Shower Curtain 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
HelpCuisine teesieb teeei teefilter tea infuser teekugel, teefilter in der Form eines Schnabeltiers, Modernes design aus hochwertigem Silikon 100% BPA frei, genießen Sie Ihr: loser tee schwartztee detox tee grüner tee darjleeg tee assam tee jasmin tee rooibos tee mate tee..., das Neue design 2017!
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
HelpCuisine teesieb teeei teefilter tea infuser teekugel, teefilter in der Form eines Schnabeltiers, Modernes design aus hochwertigem Silikon 100% BPA frei, genießen Sie Ihr: loser tee schwartztee detox tee grüner tee darjleeg tee assam tee jasmin tee rooibos tee mate tee..., das Neue design 2017!
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages