0
Drucken
0

Gebackene Forellen

auf Mailänder Art

Gebackene Forellen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g schwere Forelle
Mehl zum Panieren
Saft einer Zitronen
2 Eigelbe
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Parmesan
Backöl
Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Forellen mehlen, in Eigelb wenden, in den mit dem Reibkäse vermischten Paniermehl wälzen und im heißen Öl knusprig backen.

2

Mit gehackter Petersilie überstreuen, mit Zitronensaft beträufeln. Reis und italienische Soße dazu servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages