Gebackene Gänseleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene GänseleberDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Gebackene Gänseleber

Rezept: Gebackene Gänseleber
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gänseleber
Salz
Mehl
1 Ei
geriebene Semmel
Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in dünne Scheiben schneiden, schwach salzen, in Mehl, verquirltem Ei und geriebener Semmel wenden und in reichlich siedend heißem Öl von beiden Seiten backen, bis die Scheiben knusprig braun sind. Die Leber muss gut durchgebraten sein, darf aber auch nicht austrocknen. Als Beilage Bratkartoffeln, die im Bratfett gewendet werden, und saure Gurken oder Mixed Pickles reichen.