0
Drucken
0

Gebackene Garnelen (Gamberoni)

Gebackene Garnelen (Gamberoni)
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalen entfernen, Fleisch ausgiebig wässern und dann mit einem sauberen Tuch abtrocknen. In der Fritierpfanne das Öl erhitzen. Knapp vor dem Siedepunkt den Knoblauch hineingeben, um das Öl zu würzen.

2

Garnelen im Mehl wenden. Wenn der Knoblauch bräunlich geworden ist, nimmt man ihn heraus und gibt die Garnelen ins Öl. Sie müssen rotgolden gebacken werden.

3

Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages