0
Drucken
0

Gebackene Garnelen (Gamberoni)

Gebackene Garnelen (Gamberoni)
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalen entfernen, Fleisch ausgiebig wässern und dann mit einem sauberen Tuch abtrocknen. In der Fritierpfanne das Öl erhitzen. Knapp vor dem Siedepunkt den Knoblauch hineingeben, um das Öl zu würzen.

2

Garnelen im Mehl wenden. Wenn der Knoblauch bräunlich geworden ist, nimmt man ihn heraus und gibt die Garnelen ins Öl. Sie müssen rotgolden gebacken werden.

3

Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages