Gebackene Garnelen (Gamberoni) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Garnelen (Gamberoni)Durchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gebackene Garnelen (Gamberoni)

Gebackene Garnelen (Gamberoni)
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalen entfernen, Fleisch ausgiebig wässern und dann mit einem sauberen Tuch abtrocknen. In der Fritierpfanne das Öl erhitzen. Knapp vor dem Siedepunkt den Knoblauch hineingeben, um das Öl zu würzen.

2

Garnelen im Mehl wenden. Wenn der Knoblauch bräunlich geworden ist, nimmt man ihn heraus und gibt die Garnelen ins Öl. Sie müssen rotgolden gebacken werden.

3

Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und sehr heiß servieren.