Gebackene Garnelen (Gamberoni) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Garnelen (Gamberoni)Durchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gebackene Garnelen (Gamberoni)

Gebackene Garnelen (Gamberoni)
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalen entfernen, Fleisch ausgiebig wässern und dann mit einem sauberen Tuch abtrocknen. In der Fritierpfanne das Öl erhitzen. Knapp vor dem Siedepunkt den Knoblauch hineingeben, um das Öl zu würzen.

2

Garnelen im Mehl wenden. Wenn der Knoblauch bräunlich geworden ist, nimmt man ihn heraus und gibt die Garnelen ins Öl. Sie müssen rotgolden gebacken werden.

3

Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages