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Gebackene, gefüllte Pilze

Gebackene, gefüllte Pilze
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL feingeschnittene Petersilie
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Ei
1 Scheibe Weißbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen, Stiele aus den Köpfen drehen, Stielenden abschneiden und die Stiele fein hacken.
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2
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken und in 1 EL heißer Butter glasig schwitzen, gehackte Pilzstiele zugeben und ca. 3 Min. mit braten, dann beiseite stellen.
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3
Das Weißbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in restlicher Butter anrösten.
4
Zwiebel-Pilzmischung mit Petersilie, Parmesan und Croutons vermengen, das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Champignonköpfe nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der vorbereiteten Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) in ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken.
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