0
Drucken
0

Gebackene Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Gebackene Hähnchenbrust im Schinkenmantel
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 magere Hähnchenbrustfilets à 175 g
50 g fettarmer Mozzarella
2 Tomaten
4 dünne Scheiben Schinken roh geräucherter ohne Fettrand
24 Mini-Kartoffelwaffeln oder 600 g Pommes (zum selber Backen, fettarm)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse abtropfen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Käse und Tomaten belegen, mit Schinken umwickeln. Alles mit Zahnstickern feststecken.
2
Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 30 Min backen. Gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
3
Nach 5 Min. die auf ein Backblech verteilten Kartoffelwaffeln dazu schieben und ebenfalls backen.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages