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Gebackene Hähnchenröllchen

Gebackene Hähnchenröllchen

40 min
Zeit:
497
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Parmaschinken
2 Kugeln Mozzarella
½ Bund Salbei
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich einschneiden, sodass man sie auseinander klappen und flach klopfen kann. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Salzen, pfeffern und mit einigen Salbeiblättern bestreuen. Nun aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit 1 EL Öl bepinseln. Hähnchenrouladen darauf legen, salzen, pfeffern und mit restlichen, grob gehackten Salbeiblättern bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. goldbraun braten. Die Rouladen währenddessen zwei- bis dreimal wenden. Aus dem Ofen nehmen, Zahnstocher entfernen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein63 g(64 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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