0
Drucken
0

Gebackene Hasenleber

Gebackene Hasenleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 große Hasenleber
1 Ei
1 EL Mehl
3 EL Paniermehl
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hasenleber in dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Leberscheiben zuerst in Mehl, dann in dem verschlagenen Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden.

2

In heißem Öl von beiden Seiten braten.
Mit Kartoffelbrei und Schwarzwurzelgemüse servieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages